SINISTER: HATE



          MN: Слушаешь ли ты black металл?

          S: Да, немного. Большинство из этих групп имеют одинаковое звучание, но есть несколько действительно очень хороших. Для меня номер один - это IMMORTAL с последним альбомом "Battles In The North", этот диск является лучшим.

          MN: Л слушаешь ли ты также другую музыку?

          S: Нет, 98% - это чистый death металл. Пускаю иногда что - нибудь другое, но только потому, что это хочет послушать кто - нибудь другой или при встречах с моей девушкой. Когда я играю или нахожусь сам, то всегда звучит death металл...

          MN: После выхода первого альбома вы играли в турне с CANNIBAL CORPSE, после второго - с DEICIDE. Компания очень хорошая, лучше, думаю, и не надо. С кем теперь будете играть?

          S: Думаю, что настало время играть, как head liner. На сегодняшний день мы работаем над нашим турне, но я не хотел бы сейчас рассказывать подробности.

          MN: Вы играли с CANNIBAL CORPSE в Штатах. Ты вспоминаешь, что путешествие было для вас просто замечательным. Как ты считаешь, насколько вы популярны за Атлантикой?

          S: Наверное, мы только становимся популярными. Не много европейских групп, таких как наша, идут в этом же направлении. Всего лишь несколько в Европе. А так как в Европе более любимы американские группы, то американцы также относятся к группам из Европы, при условии, что те действительно хороши. Я думаю, что реакция на "Hate" будет лучше в Штатах .

          MN: С каждым диском вы играете всё жёстче. Думал ли ты о том, что на следующем диске вы не сможете сыграть ещё жёстче?

          S: Я уверен, что мы найдём способ, чтобы сыграть ещё жёстче и мощнее. Мы уже работаем над новым материалом, и думаю, что нам это удаётся.

          MN: Играют ли музыканты SINISTER также в других группах? Сегодня это очень модно ...

          S: Как правило, нет. Временами только выступаем где - нибудь, чисто из дружеских побуждений, связывающих нас с другими музыкантами. Мы делаем это очень редко, стараемся держаться прежде всего нашего SINISTER-a.

          MN: Я думаю, что вo время турне вы загляните и в нашу страну...

          S: Мы очень хотели бы этого. До свидания...



Павел Каминский
Журнал MORBID NOIZ №1 1996 год.



1, 2, 3 << 4






© deimos 2003-2012