SINISTER: HATE



          MN: Какие коренные различия ты выделил бы между "Hate" и ранее вышедшими альбомами SINISTER?

          S: Большой шаг сделал в продюсировании. "Hate" зазвучал так, как мы того хотели. Мы стали старше на два года и думаю, что это о многом говорит. На новом альбоме каждая вещь звучит по - разному, имеет свою атмосферу и это является достоинством этого диска . "Hate" намного круче и с технической стороны. Микс стал значительно профессиональней, чем до этого. Без сомнений стало лучше звучание и интереснее тексты. Когда все, сделанное твоими руками, получается здорово, хочется ещё больше посвятить себя этой музыке.

          MN: Ты упомянул, что на "Hate" у каждой вещи своя атмосфера. Касается ли это также текстов?

          S: Да, "Hate"- это очень разные тексты."То Mega Therion" рассказывает о предсказаниях Нострадамуса и аналогичных людей. Недавно читал, что Люцифер вернётся на Землю, вызывая катаклизмы, которые сметут нас с поверхности Земли. Он оставит только достаточный минимум, который потребуется для последующего возобновления цивилизации. Это была интереснейшая тема для написания текста. На этом диске есть несколько текстов, связанных с сатанизмом. В "18th Century Hellfire" я рассказал о достаточно удивительном и совершенно ином сатанизме, который имел место в восемнадцатом веке в кругу тогдашних бизнесменов. В основном всё сводилось к огромным оргиям и распутной жизни. Писал я также о смерти, которая ждёт всех нас. Всё, что рождается на этом свете, ждёт смерть, посланная свыше: падение с лестницы, автомобильная катастрофа...

          MN: Ты упомянул, что тексты слегка касаются темы сатанизма. Можно ли считать это следствием сегодняшней популярности black металла и какое твоё отношение к этой музыке.

          S: Я написал тексты без взгляда на популярность black металла. Считаю, что black металл немного отличается от death металла. Много фанов death металла, в поисках более экстремальной музыки, переметнулось к black металлу. Я знаю мнение этих людей, они любят только несколько групп металлических, те, которые звучат наиболее жёстко и лучше других. Эти люди не являются настоящими black металлерами. Они просто ищут чего - нибудь более экстремального, чего - нибудь, что было бы тенденцией групп death металлических. Это, наверное, главная причина усиления сцены black металла.



1, 2,  << 3 >> 4






© deimos 2003-2012