SINISTER: HATE



          MN: Довольны ли вы "Hate"?

          S: На 100% да. На удивление всё на этом диске получилось намного лучше, чем мы предвидели. Мы не ожидали такого хорошего результата. На диске насыщенный климат, чувствуется глубокая атмосфера, это просто замечательно. Образ на обложке сделан тоже профессионально. У диска нет плохих сторон...

          MN: Как - будто смена продюсера хорошо на вас повлияла. Продюсеpoм диска был Wolfgang Staeh. Где вы нашли этого парня?

          S: Мы хотели записывать диск с Collin-ом Richardson-ом, но как раз в это время он был очень занят. Мы должны были найти кого - нибудь другого и решили пригласить Wolfgang-a. Мы были знакомы с ним ещё раньше, даже сотрудничали вместе, он является реализатором звука и делал это уже на нашем предыдущем диске. Если говорить о студии, вопросов не возникало: мы знали TNT и что из этого получится. Wolfgang вместе с тем, что каждый день занимается back line-ом, очень часто работает в TNT Studio.

          MN: Слышал ли ты его работы до этого?

          S: Несколько. Но не помню названий, это Были точно не death металлические вещи. Он был продюсером нескольких кассет демо и двух полнометражных дисков. Death метал только помогал микшировать, оттуда мы и знаем друг друга. А здесь он дебютировал как продюсер такой музыки.

          MN: И, конечно, он проделал огромную работу...

          S: Мы точно знали, чего мы хотим и сказали ему об этом. Он только нажимал соответствующие кнопки, поправлял пару вещей так, чтобы все было на своём месте. Скрывать не стоит, он справился, альбом звучит естественно...

          MN: Обложку нарисовал Wes Benscoter. Вы сказали ему, что именно хотите видеть на обложке или дали ещё и название?

          S: Да, мы предоставили ему название диска "Наtе" и объяснили, что это должно быть нечто, полное ненависти. Мы дали ещё несколько указаний и так получилась обложка. Конечно, до этого мы видели проект.

          MN: Вы всё время играете жёстко и death металлически. Не считаешь ли ты, что люди временами устают от такой музыки?

          S: Нет, точно, что нет. Ещё есть много людей, которые хотят слышать настоящий жёсткий death метал и они ждут этого, в том числе и от нас. Мы тоже хотим играть такую музыку, ибо в ней мы лучше всего себя чувствуем, простой жесткий death металл, вот так... Кроме этого от диска к диску мы немного меняем звучание, ритм, но в целом вращаемся в рамках этой музыки.



1,  << 2 >> 3, 4






© deimos 2003-2012