VADER. Welcome to Kingdom



          Ну, вот, к примеру, DARK FUNERAL утверждают, что они — одна из самых экстремальных групп на этой земле...

          Ха, если они так считают, то почему я должен как-то противоречить их мнению? Кто я такой, что бы решать? Я хорошо знаю ребят из этой группы, они наши друзья. И я считаю, что они очень даже неплохие музыканты.

          Вообще, Морган, ты меня удивляешь: вокруг музыканты поливают друг друга грязью, выясняют отношения, а ты — такой спокойный, рассудительный. Даже добрый, я бы сказал!

          Нет, ну мы же делаем общее дело, идем к достижению общей цели. Это - самое главное. И «крутизна» здесь не имеет ровным счетом никакого значения! Мы не ссоримся друг с другом. И так следует поступать всем группам, работающим вместе для достижения общей цели!

          Это касается групп. А как насчет отношений на уровне группа — лэйбл. Они тоже делают общее дело и должны «Жить дружно»?

          Если ты имеешь в виду нашу фирму Osmose, то мы навряд ли смогли бы найти лучший лейбл! У нас полная творческая свобода, никто не гонит нас в шею, заставляя скорее выпускать альбом, нам могут заранее выплатить деньги. Они делают все, что мы пожелаем! У нас очень хорошие отношения. Osmose - хорошая, честная фирма.

          Еще один предрассудок: многие молодые люди, слушающие Ыаск metal, часто считают, что блэковые музыканты — народ весьма ограниченный в своем блэковом мире, ничем, кроме black, не интересующиеся. Более того, из подобного образа делают эталон, и впоследствии по нему судят о людях!

          Ко мне это не относится. Да, я люблю Ыаск, часто его слушаю, но помимо этого стиля я с удовольствием слушаю классическую музыку, Вагнера, к примеру, Стравинского. Мы даже в наши альбомы включаем некоторые отрывки из классических произведений. Скажу даже больше: самой близкой к экстремальной музыке является классическая музыка! У классической музыки больше сходства с экстремальной музыкой, нежели у того же рок'н'ролла. И, конечно же, я очень люблю традиционный heavy metal в лице IRON MAIDEN и MAN0WAR.

          Как ты вообще проводишь свободное время?

          Честно говоря, у меня его практически нет.

          А книжки ты читаешь?

          О да! Я читаю горы книг! На данный момент меня интересуют книги об истории войн.

          Значит музыка приносит тебе достаточно денег, чтобы спокойно читать книги, не задумываясь о завтрашнем дне?

          Нет, к сожалению нет. Да, я живу музыкой: я слушаю ее, когда встаю утром, иду на репетицию, играю... Но музыка не приносит мне достаточно денег, чтобы я мог с нее жить. Нам пришлось бы продавать тонны пластинок и постоянно гастролировать, чтобы прожить здесь, в Швеции, иметь собственные квартиры, нормально питаться...

          А если не секрет, где ты сейчас работаешь?

          Сейчас я не работаю - учусь.

          Учишься? Где?

          На подготовительных курсах. Я изучаю историю и языки. В общем, скоро буду поступать в университет.



1, 2 << 3 >> 4






© deimos 2003-2011